3ª Categoria: 3 gol, un rigore e una traversa fra PSG e CDP Vaiano

Grandi emozioni al Comunale di Paperino dove va in scena la partita tra Paperino San Giorgio e CDP Vaiano valida per il secondo turno del campionato di Terza Categoria.

Il rigore non trasformato da Russo

Nella prima frazione di gioco, dopo un’iniziale equilibrio, a sbloccare il risultato sono gli ospiti, bravi ad approfittare di una palla persa dai rivali e di una conclusione respinta corta dell’estremo difensore, costretto ad arrendersi sulla ribattuta del cinico Machiavelli che insacca il pallone del momentaneo 1 a 0. La reazione dei locali non si lascia attendere e si manifesta in un calcio di rigore del quale si incarica Russo: il bomber giallo-blu viene tuttavia ipnotizzato dal portiere valbisentino che ne respinge la conclusione a rete. Si va così all’intervallo con i biancorossi in vantaggio di misura.

Nella ripresa il Paperino pareggia: bella giocata di Ammannati a cambiare il fronte di gioco e Nistri si fa trovare pronto a insaccare di prima intenzione. Il forcing dei ragazzi di mister Roselli per poco non si tramuta nel vantaggio al 75′ quando una splendida punizione di Cotroneo dai 20 metri si stampa sulla traversa. Gol sbagliato e gol subito: sul ribaltamento di fronte il Vaiano va in vantaggio sugli sviluppi di una punizione dalla destra che innesca Naglieri sul secondo palo, pronto a insaccare di testa un pallone sfilato fra una selva di maglie. Il Paperino provare a reagire ma la mira sottomisura non è perfetta e il punteggio resta inchiodato sul definitivo 1 a 2.

PAPERINO SAN GIRGIO 1 – 2 CDP VAIANO