Juniores: doppio squillo PSG, Comeana KO

Ultimo turno pre-natalizio del campionato provinciale pistoiese della categoria Juniores: al Comunale di Paperino si affrontano i padroni di casa del PSG ed i pari età della Virtus Comeana.

Nella prima frazione di gioco il punteggio si sblocca al 16′ grazie all’opportunismo di Sgroi che approfitta di una disattenzione della retroguardia rivale. E’ una vera iniezione di fiducia per il sodalizio guidato dal duo BettiBeccari che nel giro di dieci minuti trova il raddoppio: a gonfiare la rete è Gonnelli con una pregevole azione personale. A seguire ci prova anche Sanzo ma l’estremo difensore biancazzurro non capitola più.

Il secondo tempo scivola via senza particolari sussulti ed al triplice fischio del direttore di gara il risultato finale è 2 a 0. Da segnalare la prestazione di Ridolfi tra i padroni di casa.

PAPERINO SAN GIORGIO 2 – 0 VIRTUS COMEANA