Serie D: Prato da brivido, Bagnolese piegata sul gong

Torna a sorridere il Prato nel 7° turno del campionato di serie D grazie al successo al cardiopalma sul campo della Bagnolese. Succede tutto nel secondo tempo, con l’ultimo quarto d’ora che regala colpi di scena ed emozioni.

Nella prima frazione di gioco va in scena una gara scialba con un Prato in sordina. I padroni di casa, più pimpanti, si rendono pericolosi al 1′ ed al 30′ con Micheal fermato però in entrambe le circostanze da un ottimo Pagnini.

Nella ripresa copione opposto e pioggia di emozioni. Al 27′ rigore concesso ai locali per fallo di Piampiani su Dembacaj: sul dischetto va Buffagni, ma Pagnini para due volte, bloccando addirittura la ribattuta. Passano quattro minuti e il penalty stavolta viene concesso ai lanieri per un tocco di mano in area a seguito di una conclusione di Tomaselli respinta dal portiere: lo stesso giocatore biancazzurro dagli 11 metri non sbaglia e Prato avanti 1 a 0. Colpo di scena al 38′ in area pratese: conclusione di Tzvetkov respinta col piede da Pagnini con Leonardi che si avventa sulla palla andando a contatto col diretto marcatore e nuovo rigore per la Bagnolese. S’incarica della trasformazione lo stesso Leonardi che spiazza il portiere e insacca il pallone del momentaneo 1 a 1. Gara chiusa? Neanche per sogno! Al 44′ il Prato firma il definitivo sorpasso con Aleksic che capitalizza con un efficace colpo di testa un corner battuto da Soldani.

BAGNOLESE 1 -2 PRATO
RETI
: 31’s.t. rig. Tomaselli (P), 40’s.t. rig. Leonardi (B), 44’s.t. Aleksic (P)

Bagnolese (3-5-2): Corradi; Capiluppi (49’s.t. Riccelli). Bertozzini, Dembacaj; Calabretti Davide, Guerra (25’s.t. Mhadhbi), Buffagni, Rustichelli (33’s.t. Leonardi), Calabretti Daniele (22’s.t. Cortesi); Tzvetkov, Micheal (32’s.t. Bocchialini). A disposizione: Cavallini, Marani, Operato, Ferrari. Allenatore: Bonini.

Prato (3-5-2): Pagnini; Angeli, Cestaro, Sciannamè; Grillo (1’s.t. Lugnan), Soldani, D’Orsi (33’s.t. Diallo), Nicoli (17’s.t. Tomaselli), Noferi (34’p.t.Piampiani); Aleksic, Renzi (22’s.t. Maione). A disposizione: Reggiani, Tavanti, Pardera, Bellucci. Allenatore: Amelia.

Arbitro: Frasynyak di Gallarate.
Assistenti: Farina di Brescia e Marchesin di Rovigo.

Note: pomeriggio gradevole, temperatura 20°C. Spettatori 150 circa (una ventina da Prato). Ammoniti: Cestaro (44’p.t.), Guerra (11’s.t.), Calabretti Daniele (15’s.t.) Angoli: 3-2. Recupero: 0’p.t.; 6’s.t.