3ª Categoria: 6 gol e spettacolo fra Carmignano e PSG

Grande spettacolo nel debutto stagionale del campionato provinciale pratese di 3ª Categoria. Ad affrontarsi sul campo della Serra sono i padroni di casa del Carmignano e il Paperino San Giorgio.

Nella prima frazione di gioco partono meglio gli ospiti che si portano in vantaggio con il classe 2001 Betti, bravo sul secondo palo ad insaccare al volo con il destro un pallone messo in area da una punizione laterale. La reazione dei locali arriva prima dell’intervallo e si concretizza con un calcio di rigore di Bellini, concesso dal direttore di gara per fallo di mano di Paladini. Cordovani spiazzato e punteggio sul momentaneo 1 – 1.

Nel secondo tempo parte forte il Carmignano che si porta in vantaggio sugli sviluppi di un corner grazie alla zampata vincente di Guerra , il quale approfitta della disattenzione della retroguardia giallo-azzurra. Arriva poi un malinteso tra Todisco e l’estremo difensore ospite: ne scaturisce un pallonetto beffardo che consente ai locali di portarsi sul 3 a 1.

La controreazione del Paperino San Giorgio non tarda ad arrivare grazie ai cambi con cui mister Roselli ridisegna la squadra a trazione offensiva: arriva così il gol che consente di accorciare le distanze ancora una volta con Betti, bravo ad insaccare in mischia. Sulle ali dell’entusiasmo il PSG trova la rete del 3 a 3 grazie ad una punizione della distanza di Franchini, con il pallone che rimbalza in area e va a finire la propria corsa sotto l’incrocio dei pali. Negli ultimi minuti forcing del Paperino San Giorgio, ma il Carmignano non molla e il punteggio non cambia, costringendo le squadre a spartirsi l’intera posta in palio.

CARMIGNANO 3-3 PAPERINO SAN GIORGIO