Terza Categoria: emozioni e 4 gol fra Naldi e Bacchereto

Gol ed emozioni al Comunale di Poggio alla Malva dove si affrontano Naldi e Bacchereto nella prima giornata del campionato di 3ª categoria di Prato.

I padroni di casa passano in vantaggio al 30′ con Corlianò, bravo ad insaccare un pallone ben servitogli da Ibraliu. La reazione degli ospiti si concretizza poco prima dell’intervallo: è il 45′ infatti quando D’Aloisio insacca il pallone del momentaneo 1 a 1.

Nella ripresa i padroni di casa tentano la fuga con un rigore procurato da Colligiani e trasformato da Gelsumini al 65′. Il Bacchereto tuttavia non accusa il colpo e rientra in partita quando Gilardi al 75′ fissa il punteggio sul definitivo 2 a 2. Matura così un pareggio che obbliga le squadre a spartirsi la posta in palio, senza poter fare bottino pieno.

NALDI 2 – 2 BACCHERETO