Eccellenza: due squilli e Prato 2000 sorride

Esordio convincente in campionato per il Prato 2000 che conquista il bottino pieno nella trasferta del primo turno di Eccellenza.

Gli uomini di mister Settesoldi mettono la freccia nella ripresa, dopo aver chiuso il primo tempo a reti inviolate. E’ il 54′, infatti, quando Lunghi insacca su calcio di punizione dal limite dell’area, costringendo il San Marco Avenza a rincorrere.

Il sodalizio pratese va poi vicino al raddoppio con il classe 2002 Mearini, fermato soltanto dal palo, a differenza di Algerino che è subito pronto ad insaccare il pallone del definitivo 0 a 2.

Il Prato 2000 festeggia così i primi tre punti stagionali al termine di una gara che avrebbe potuto concludersi anche con un punteggio più rotondo se il classe 2001 Servillo non fosse stato ipnotizzato dall’estremo difensore Cacchioli, bravo a neutralizzarne un calcio di rigore.

SAN MARCO AVENZA 0-2 PRATO 2000