Serie D, Prato: buona la prima di mister Amelia

Primo successo in campionato per i lanieri che conquistano l’intera posta sul campo del GhiviBorgo nella gara d’esordio del nuovo allenatore

Finalmente arriva il primo sorriso in campionato per il Prato che espugna lo Stadio delle Terme imponendosi per 2 a 1 sul GhiviBorgo.

Il debutto sulla panchina biancazzurra del nuovo tecnico Amelia si tinge subito di gloria poiché bastano appena tre minuti ai lanieri per sbloccare il risultato: bella giocata di Nicoli che conclude a rete dal limite dell’area spedendo il pallone nell’angolo sinistro della porta rivale. Ad ipotecare la vittoria ci pensa poi il classe 2003 Grillo che fissa il punteggio sul momentaneo 0 a 2 in pieno recupero, costringendo i padroni di casa a rientrare negli spogliatoi con il morale a terra.

Nella ripresa gli ospiti mantengono il doppio vantaggio fino alle battute conclusive quando Lauria, a cinque minuti dal temine dei tempi regolamentari, prova a risvegliare i suoi accorciando le distanze. Tutto vano poiché al triplice fischio di Bracaccini è il Prato ad esultare per il primo successo stagionale in Serie D.

GHIVIBORGO 1-2 PRATO