Juniores: manita PSG, Borgo a Buggiano KO

Nel secondo turno del campionato provinciale Juniores, girone di Pistoia, va in scena la sfida tra Paperino San Giorgio e Borgo a Buggiano.

Al Comunale di via del Ferro la gara assume un chiaro indirizzo nel giro di 6 minuti: al 20′ ed al 26′ i padroni di casa piazzano infatti un doppio colpo letale con Sanzo, puntuale negli inserimenti offensivi. E’ un pesante uno-due per i pistoiesi che nel giro di quattro minuti capitolano ancora: è il 30′ difatti quando Sgroi sigla la rete del momentaneo 3 a 0 che costringe i ragazzi di mister Lombardi a rientrare negli spogliatoi col triplice svantaggio.

Nella ripresa la musica non cambia. Il solito Sgroi si ripete al 50′ con una spettacolare rovesciata che vale il poker e la personale doppietta. Al 70′ c’è gloria anche per Santoro che sigla il gol del 5 a 0 con un pregevole calcio piazzato. Il Borgo a Buggiano limita il passivo trovando la rete della bandiera all’85’ quando un tiro da fuori area di Ferro batte l’estremo difensore pratese. Al triplice fischio del direttore di gara a far festa sono comunque i ragazzi del duo Betti-Beccari che ottengono la seconda vittoria stagionale in campionato in altrettante partite.

PAPERINO SAN GIORGIO 5 – 1 BORGO A BUGGIANO