Juniores: nel recupero PSG più forte degli imprevisti

Sul campo “La Ramoscina” di Gavinana va in scena il recupero del campionato Juniores, girone di Pistoia, fra Montagna Pistoiese e Paperino San Giorgio, gara non disputata lo scorso 11 dicembre causa neve.

La partita viene giocata su un buon campo, ma piuttosto pesante, facendo registrare un ritardo di 40 minuti a causa dell’iniziale assenza dell’arbitro.

Superato il primo imprevisto di giornata i pratesi impiegano due minuti per sbloccare il risultato con una rete di Sgroi, autore di un gran tiro da fuori area col sinistro. Gli ospiti potrebbero incrementare il vantaggio ma le occasioni griffate Sguanci, Sgroi e Gonnelli non sortiscono gli effetti desiderati complice l’ispirato portiere locale. Da registrare poi anche due pregevoli interventi dell’estremo difensore pratese Morini che mantiene il punteggio inalterato. Al 40′ brivido PSG: palo di Ridolfi su tiro da fuori e sul susseguente tentativo di tap-in Sgroi non arriva in tempo sul pallone per siglare il raddoppio.

Nel secondo tempo la partita diventa più lenta a causa della fatica e del campo pesante, ma il PSG non rischia niente e prova a ripartire in contropiede. Al 38′ bella discesa di Gonnelli che con un diagonale ad incrociare colpisce il palo. Ultimo assalto della squadra di casa ma senza raggiungere il pareggio. Finisce 0 a 1 per il Paperino San Giorgio nella penombra della sera, secondo imprevisto di giornata innescato dal ritardo dovuto all’iniziale mancanza dell’arbitro che ha fatto il paio con un campo privo d’impianto di illuminazione.