Serie D: Maione illude il Prato, ko in rimonta.

Turno infrasettimanale di campionato che non sorride al Prato, di scena al “Torrini” di Sesto Fiorentino, capace di portarsi avanti al 26′ col Mezzolara grazie ad un gol di Maione su assist di Aleksic, ma immediatamente raggiunto sessanta secondi più tardi a causa del gol di Triggiani, bravo a capitalizzare un pallone servitogli dall’esterno da Rossi.

Nella ripresa gli ospiti completano la rimonta raddoppiando le marcature al 6′ con Rossi e vedendo poi vanificato dal palo, al 33′, un tentativo di Aleksic. In pieno recupero da segnalare l’espulsione di Sciannamè.

Prato 1-2 Mezzolara

Reti: 26’p.t. Maione, 27′ Triggiani, 6’s.t. Rossi

Prato (3-5-2): Pagnini; Angeli, Manes, Sciannamè; Lugnan (43’s.t. Cestaro), Tavanti (16’s.t. Piampiani), Soldani (30’st. Parderi), D’Orsi, Nicoli; Aleksic (35’s.t. Bellucci), Maione (20’s.t. Tomaselli). A disposizione: Romboli, Romiti, Noferi, Renzi. Allenatore: Amelia.

Mezzolara (4-3-1-2): Malagoli; Barnaba (43’s.t. Sciaccaluga), Dall’Osso, Fort, Pierantozzi (1’s.t. Garavini); Bovo (27’s.t. Barbieri), Landi, Roselli; Rossi (37’s.t. Porrini); Triggiani, Bernardi (28’st.Darraji). A disposizione: Wangue, Busi, Manara, Davtyan. Allenatore: Nesi.

Arbitro: Raineri di Como. Assistenti: Gambino di Nocera Inferiore e Martone di Monza.

Note: pomeriggio freddo con pioggia. Spettatori 200 circa. Espulso al 49’s.t. Sciannamè per somma di ammonizioni. Ammoniti: Angeli (11’p.t.), Barnaba (9’s.t.). Angoli: 7-1 Recupero: 2’p.t.; 5’s.t.