Terza Categoria: due gol decidono Carmignano – Naldi

Nel campionato pratese di Terza Categoria va in scena il derby fra Carmignano e Naldi al comunale de La Serra.

La partita è subito frizzante: passano appena sei minuti e il risultato si sblocca grazie a Gelsumini che insacca il pallone del momentaneo 1 a 0 capitalizzando un pregevole assist di Colligiani e portando così in vantaggio la formazione ospite. La replica dei locali non si lascia tuttavia attendere: è difatti il 10′ quando Guidi ristabilisce la parità siglando la rete del momentaneo 1 a 1, parziale sul quale le due squadre vanno al riposo.

Nella ripresa la gara resta inchiodata sul pareggio costringendo le due compagini a spartirsi la posta in palio. Da segnalare un cartellino rosso mostrato dal direttore di gara a Frasconi che costringe il Naldi in inferiorità numerica.

CARMIGNANO 1-1 NALDI