Terza Categoria: sorriso PSG, Valbisenzio a testa alta

Quarto turno del campionato provinciale pratese di Terza Categoria con la Valbisenzio Academy di scena sul campo del Paperino San Giorgio.

Al Comunale di via del Ferro va in scena un match sostanzialmente equilibrato, con gli uomini di mister Roselli che si mostrano maggiormente pungenti in avvio con Russo che non concretizza due ghiotte occasioni. Nonostante i ritmi intensi si va tuttavia al riposo col punteggio fermo sullo 0 a 0.

Nella ripresa il copione si ripete ma a spezzare l’incantesimo delle reti bianche ci pensa bomber Russo che riceve un pregevole lancio ed inventa un gol da cineteca spedendo il pallone sotto l’incrocio con un potente tiro al volo. Gli uomini di mister Imbriano hanno il merito di non mollare fino all’ultimo, senza tuttavia riuscire a concretizzare il forcing finale, ma uscendo comunque a testa alta dalla sfida odierna che fa registrare il primo successo stagionale del Paperino San Giorgio.

PAPERINO SAN GIORGIO 1 – 0 VALBISENZIO